La legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto, a far data dal 1° gennaio 2004, il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice”).
Il Codice stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato (di seguito “interessato”) debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali da parte di Arredamenti Zardoni s.a.s. è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato. A tal fine Arredamenti Zardoni s.a.s. con sede in Robecchetto con Induno (MI), via Strada Statale 341 , nella persona del legale rappresentante Zardoni Luigi Andrea, fornisce la succitata informativa.

1. Finalità e modalità del trattamento
1.1. I dati personali sono trattati nell’ambito delle abituali attività dell’Azienda per le seguenti finalità:
a) adempimento degli obblighi previsti da leggi e regolamenti in essere;
b) gestione dei rapporti con la Clientela/Utenti;
c) altre finalità connesse all’attività dell’Azienda. L’Azienda reputa il trattamento e la comunicazione di tali dati utili per migliorare i servizi e i prodotti offerti, rientrano in quest’ultima definizione le seguenti attività:
– rilevazione del grado di soddisfazione della Clientela/Utenti sulla qualità dei prodotti/servizi resi e sull’attività svolta dall’Azienda;
– indagini di mercato, eseguite direttamente ovvero attraverso l’opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, etc.
1.2. Il trattamento dei dati personali avviene tramite strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
1.3. i dati trasmessi non saranno oggetto di diffusione a terzi, salvo previo consenso esplicito dell’interessato.

2. Fonte dei dati personali
I dati personali trattati dall’Azienda sono raccolti direttamente presso la Clientela/Utenti e in ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza.

3. Natura del conferimento
La natura del conferimento dei dati è facoltativa. I dati sono comunque necessari per l’adempimento dell’incarico richiesto dall’interessato, e senza di essi sarà impossibile svolgere alcuna attività a favore del richiedente.

4. Diritti dell’interessato (art.7)
Il Codice conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti (art. 7). In particolare:
1. l’interessato può ottenere dal Titolare del Trattamento dei Dati la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
3. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge .
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’Azienda per garantire l’effettivo esercizio dei diritti dell’interessato adotta misure idonee volte ad agevolare l’accesso ai dati personali da parte dell’interessato medesimo e a semplificare le modalità e a ridurre i tempi per il riscontro al richiedente.

5. Titolare e Responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è Arredamenti Zardoni s.a.s., in persona del legale rappresentante.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

I cookies possono essere tecnici, analytics e di profilazione.

I cookies tecnici servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Possono essere utilizzati solo previa informativa; non occorre invece raccogliere il previo consenso dell’Interessato (che potrà in ogni caso opporsi successivamente all’utilizzo dei cookies nelle modalità sotto descritte) né la preventiva notificazione al Garante.

I cookies analytics non sono cookie “tecnici” ma possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. In molti casi, i siti utilizzano, per meri fini statistici, cookie analitici realizzati e messi a disposizione da terze parti (es. Google). In questi casi, il Garante ritiene che i succitati siti non siano soggetti agli obblighi e agli adempimenti previsti dalla normativa (notificazione al Garante in primis) purchè vengano adottati strumenti idonei a ridurre il potere identificativo dei cookie analitici che utilizzano (ad esempio, mediante il mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP). A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa ed assente necessità di preventivo consenso dell’Interessato, previste per i cookie tecnici.

I cookie di profilazione sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. In questo caso, il titolare del sito deve: adottare un banner del tipo proposto dal Garante col Provv. 8.5.2014 e all.; fornire informativa all’Interessato; richiedere il preventivo consenso dell’interessato; notificare il trattamento al Garante.

Cookies utilizzati dal Titolare

Il Titolare utilizza unicamente i cookies tecnici e analytics come specificati e per le finalità indicate al punto 1. Quanto a questi ultimi vengano adottati strumenti idonei a ridurre il potere identificativo dei cookie analitici che utilizzano (mediante il mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP).

Utilizzo di cookies tecnici

Il sito del Titolare utilizza i seguenti cookies tecnici indicati di seguito:

_gid – Cookie anonimizzato di Google Analytics - Di navigazione (1 gg) - Cookie adibito all’identificazione della sessione
_ga – Cookie anonimizzato di Google Analytics - Permanente (2 anni) - Cookie usato per numerare le visite al sito
_gat_gtag_UA_950813_15 - Cookie anonimizzato di Google Analytics - Di sessione (10 min) - Cookie usato per velocizzare le richieste di accesso
promo-banner – Cookie permanente volto a proporre eventuali promozioni in homepage durante la prima visita del sito nell'arco di un periodo di tempo prestabilito (durata 1 settimana)

Utilizzo di cookies di sicurezza ed analytics di Terze Parti

Il sito del Titolare si avvale del servizio di Google Analytics che utilizza cookies tecnici e analytics necessari per il proprio funzionamento, vale a dire i seguenti cookies indicati al link: http://www.google.com/intl/en/analytics
Si avvale inoltre del sistema di protezione e firewall Wordfence security per aumentare la sicurezza del sito internet, equiparabili a cookie tecnici: https://www.wordfence.com/terms-of-use-and-privacy-policy/

Finalità

I cookies sopra citati sono utilizzati per consentire l’esplorazione efficiente del sito e per determinare la sessione di navigazione. Inoltre, i Dati generati dai cookies sono utilizzati dal Titolare, quale strumento di ausilio per l’attività di analisi e monitoraggio interno sul traffico generato dagli Interessati (accessi e pagine viste, in particolare), e al fine di poter apportare modifiche migliorative in termini di funzionamento e navigazione.

Responsabilità per l’uso dei cookies di sicurezza ed analytics di terze parti

Il Titolare non risponde del trattamento dei Dati effettuato da siti di terze parti attraverso i loro cookies e da Google mediante i cookies analytics, limitandosi a prendere atto delle assicurazioni fornite dal medesimo, il quale rispetta le disposizioni relative alla protezione dei dati di ‘Safe Harbor Principles’ e partecipa al programma ‘Safe Harbor’ del Ministero Americano del Commercio, utilizzando i Dati esclusivamente per la fornitura del servizio, conservandoli separatamente e non arricchendoli/incrociandoli con altre informazioni. I Dati generati dai cookies circa l’utilizzo del Sito da parte dell’Interessato (compreso l’indirizzo IP) sono trasmessi e depositati presso i server di Google. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si consiglia di visitare il sito http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/. Ferme restando le obbligazioni previste dall’ordinamento nazionale a carico del Titolare, Google in qualità di titolare autonomo del trattamento, è unico ed esclusivo responsabile (civilmente e penalmente) del trattamento dei Dati mediante il suddetto sistema.

Disattivazione dei cookies

L’Interessato può disattivare i cookies e a tal fine deve:

– quanto ai cookies di Google Analytics, come indicato sul sito di Google al link https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it, deve procedere alla modificazione della configurazione del proprio browser scaricando il componente aggiuntivo per la disattivazione del JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js) reperibile al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it e procedere con la disattivazione secondo le istruzioni date da Google.

– quanto ai cookies tecnici del Titolare: direttamente dalle impostazioni del browser, oppure attraverso il portale http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookies attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/enus/windowsvista/blockorallowcookies

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/enUS/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Arredamenti Zardoni declina ogni responsabilità  in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità  all’informativa rese da queste aziende.

L’elenco dei cookies sopra riportati potrebbe essere aggiornato di volta in volta.
Ti suggeriamo di prenderne visione con regolarità  in modo da essere sempre al corrente circa eventuali cambiamenti e aggiornamenti.

Il sito di Arredamenti Zardoni funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati.